domenica 14 novembre 2010

Ricetta del giorno: torta rovesciata cioccolato e pere


Ingredienti:
  • due barattoli di pere sciroppate (che non siano molli)
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr di farina
  • 25 gr di cacao amaro
  • 2 uova
  • 150 gr di burro
  • 1 bustina di pan degli angeli 
Preparazione:
Imburrare e zuccherare una teglia da forno. Disporre le pere sulla teglia con la gobba rivolta verso l'alto(tagliate o solo a metà), dando una bella forma a fiore o cuore.
Mettere il resto degli ingredienti una ciotola o robot e miscelare tutto insieme.
Versare l'impasto nella taglia, sulle pere.
Infornare a forno già caldo. Far cuocere a 220° per 25 minuti circa.


E' buonissima! Le parti senza pere sono ottime anche nel latte a colazione.
Fatemi sapere se la fate e se vi piace. ^_^
Per me questa è stata la prima volta... 
Ah! Consiglio: aspettate che si sia raffreddata del tutto prima di toglierla dalla teglia da forno, altrimenti si rompe... come la mia. Fortuna che non si è disintegrata del tutto. In oltre, cercate di disporre le pere meglio di me :-P

2 commenti:

  1. ma no dai, è uscita bene la tua torta bel! ^^ non vedo l'ora del mio primo assaggio di una tua torta.. :) tanto so che sei brava e mi fido di te! :*

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